Ростовская звезда Playboy искупалась голой в водопаде

07.07.2017 10:01 2

Ростовская звезда Playboy искупалась голой в водопаде

Популярная звезда издания Playboy Мария Лиман не устает радовать своих фанатов эротическими кадрами. Соблазнительная юная модель недавно показала новый снимок, на котором она запечатлена полностью обнаженной, стоящей под водопадом.

Камера зафиксировала ее издалека, но даже на расстоянии можно увидеть, что Мария Лиман обладает очень женственной и стройной фигурой, и природа не обделила ее пышными женскими прелестями. Фотография появилась на ресурсе Instagram. Знаменитость отметила, что вода была довольно холодной, но это не помешало ей показать себя во всей красе и получить заряд бодрости на целый день. Напомним, Мария Лиман родом из Ростова, два года назад одержала победу в конкурсе красоты Miss World Next Top Model Russia 2015. В настоящий момент модель работает на телевидении, снимается для «глянца», и занимается защитой природы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Курсы Python для любого уровня Плюсы номера 8-800 Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Слоты на разные вкусы и потребности

Последние новости