Ростовчанка сбросила десять килограммов ради участия в конкурсе «Мисс Россия-2018»

20.12.2017 16:15 4

Ростовчанка сбросила десять килограммов ради участия в конкурсе «Мисс Россия-2018»

19-летняя Александра Гранильщикова из Ростова-на-Дону сбросила десять килограммов после того, как организаторы конкурса «Мисс- Россия-2018» сообщили, что это условие ее участия в конкурсе. Девушке порекомендовали немного похудеть, дабы стать одной из претенденток на корону первой красавицы России. Теперь она весит всего 64 килограмма при росте 1,74 метра.

Александра начала карьеру модели еще в 13 лет, но все ее достижения заканчивались победами в школьных конкурсах красоты. Девушка по завершении школы поступила в Донской государственный технический университет, и это стало препятствием в ее карьере. Модельные агентства объявили ей бойкот и сотрудничать отказывались.
Девушку снимали только ее знакомые фотографы, но даже это случалось редко. На новый уровень Гранильщикова так и не попала. «Мисс Россия-2018» - это шанс для девушки заявить о себе. Сейчас она подходит для участия в конкурсе по всем параметрам. Претендентка на корону не должна быть в прошлом судима, иметь детей или быть беременной на момент участия. К борьбе за титул не допускаются девушки, у которых есть откровенные фотосессии и которые имеют на теле следы пирсинга и даже маленькую тату.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гостевые дома в Благовещенской В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Проведение и организация праздников для детей в Алматы Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Суеверия и приметы о насекомых

Последние новости