«Рот, как у Аэросмита»: Чехова показала страшный костюм сына на Новый год

15.12.2018 20:24 0

«Рот, как у Аэросмита»: Чехова показала страшный костюм сына на Новый год

Мальчику очень сильно растянуло рот из-за странного наряда.

До Нового года все меньше дней, но перед ним обязательно в школах и садиках должны состояться утренники, хотя веселые и красивые наряды могут надеть дети и для домашних праздников. Для школы или же просто так телеведущая Анфиса Чехова приобрела своему сыну костюм на Новый год и показала его прямо на Соломоне в своем аккаунте в соцсети. Однако наряд оказался весьма страшный, и не понятно планировалось ли действительно его делать таким, или это получилась благодаря находчивости Соломона.

Костюм представляет собой одно из трех: либо динозавра, либо дракона, либо какое-то ящероподобное Чудо-Юдо. Основная его часть – это маска, представляющая собой открытую пасть монстра. Сын Чеховой Соломон придумал засунуть себе в рот металлическую пластину, формирующую нижнюю челюсть пасти, из-за чего его мать сказала: «У тебя рот, как у Аэросмита». И, действительно, определенная похожесть есть.

«Рот, как у Аэросмита»: Чехова показала страшный костюм сына на Новый год

Чехова снисходительно смеялась над развлечением сына с металлической пластиной, что представляет ее как очень легкомысленную мать. Любая другая «мамочка-квочка» немедленно запретила бы ребенку делать то же самое, что вытворял Соломон. Во-первых, платина может быть не совсем чистой, от взятия ее в рот можно теоретически подцепить все что угодно, начиная с глистов, а во-вторых, со стороны она кажется весьма острой, а ребенок мой ей случайно порезаться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Картинки из игр для вас Лучшее казино онлайн Вулкан без регистрации Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Заказ отчета по практике любой дисциплины

Последние новости