«Рот как черная дыра»: Бузова перепугала зрителей «беззубыми устами» на концерте

29.09.2019 8:14 1

«Рот как черная дыра»: Бузова перепугала зрителей «беззубыми устами» на концерте

Похоже, репутация певицы теперь под большой угрозой.

Ольга Бузова сейчас находится в масштабном гастрольном туре. Практически каждый день в сеть попадают самые разные фото с концертов. Больше всего поклонники любят обсуждать «провальные» снимки девушки и на этот раз, им выдался удачный случай. В Instagram одной из частных групп было опубликовано фото Оли – девушку было не узнать. Бузова буквально перепугала зрителей «беззубыми устами» на концерте. Физиономия певицы еще долго будет приходить им в кошмарах, делятся фолловеры.

«Рот как черная дыра»: Бузова перепугала зрителей «беззубыми устами» на концерте«Рот как черная дыра», «Заставка на страшилки», «Напрягается то как, будто вживую поет», - негодуют злопыхатели певицы. Естественно, это не первый случай неудачных фото Бузовой. После концертов то и дело в сеть «сыпятся» ужасающие поклонников кадры со звездой. Стоит учесть, что никто из пользователей интернета не может узнать, как Бузова выглядит на самом деле, ведь на всех ее фото в Instagram присутствует множество фильтров и обработки.

«Рот как черная дыра»: Бузова перепугала зрителей «беззубыми устами» на концертеМожно с легкостью заявить, что злопыхатели Ольги имеют компромата на звезду больше, чем численность населения России, но Бузову это никак не смущает. «Мои люди всегда со мной», - утверждает певица.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Преимущества дисковых пилорам Огромный список ювелирных украшений от российских производителей

Последние новости