Рот не закрывается… Якубович не может перестать улыбаться после неудачной подтяжки?

19.12.2019 22:24 1

Рот не закрывается… Якубович не может перестать улыбаться после неудачной подтяжки?

Артист, видимо, отчаянно избегает увольнения.

Внешность легендарного ведущего на Первом Леонида Якубовича - настоящее «поле чудес». Артист пышет молодостью и свежестью в 74 года. Кажется, с годам он только хорошеет. Отличная физическая форма, веселые усы, добрые глаза всё так же украшают мужчину. И похоже, новой отличительно чертой ведущего станет не сходящая голливудская улыбка. Судя по последним кадрам, Якубович не может перестать улыбаться из-за незакрывающегося рта и выпирающей вставной челюсти – неужели артист стал жертвой неудачной подтяжки?

Такое впечатление складывается после просмотра последних кадров с Леонидом Аркадьевичем. Ведущий Первого канала счёл своим долгом поддержать Софию Эрнст и посетил премьеру фильма «Союз Спасения». В сети всплыл видеоролик, на котором отчетливо заметны перемены во внешности. Кажется, артист переборщил с уколами красоты и его кожа превратилась в застывший комок геля. Результатом, к сожалению, стала не только идеальная гладкость лица и отсутствие морщин, но и сильное натяжение. Рот звезды теперь не закрывается, а сжатые губы нелепо сворачиваются буквой «о».

Рот не закрывается… Якубович не может перестать улыбаться после неудачной подтяжки?

Ведущий поддерживает прекрасную физическую форму. Недавно он занялся спортом, сбросил около 30 кг и останавливаться не собирается. Усовершенствовав тело, он занялся лицом. Раньше артист признавался, что к переменам его толкнул стыд в глазах жены и дочки. Он хотел достойно смотреться на пляже со своими девочками и начал худеть. Но уже много месяцев Леонид не живет с третьей женой и мало общается с семьей. А лоск наводит. Возможно, причина кроется в грозящем увольнении с канала.

Несмотря на народную любовь, Якубович состарился, допускает много ошибок, грубит гостям шоу «Поле чудес». А его неухоженный внешний вид и старческое лицо отталкивали зрителей. Эрнст мог указать коллеге на дверь. Это объясняет, почему Якубович занялся собой, нарушил затворничество ради премьеры. Ведущий всеми силами пытается сохранить место. Но оценит ли генпродюсер «улыбающийся» результат пока не ясно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты использования сайтов с онлайн играми Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Качественные услуги клининга в Москве Колбасные изделия оптом Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров

Последние новости