«Рот, полный вранья»: Изменщица Собчак нарвалась на травлю, заговорив о семейных ценностях

26.12.2018 13:44 0

«Рот, полный вранья»: Изменщица Собчак нарвалась на травлю, заговорив о семейных ценностях

Ксения настолько увлеклась рекламой, что попросту перестала следить за тем, что говорит.

По всей видимости, пока Ксения Собчак не даст официальный комментарий по поводу предполагаемого развода с Максимом Виторганом, ее будут окружать различными слухами и травлей, потому затянувшееся молчание явно не идет ей на руку. Так произошло и с недавним роликом, который она разместила в своем Instagram. Там бывшая ведущая «Дома-2» устроила рекламу для московского ЦУМа. Практически никто не воспринял эту рекламу и тут же началась травля Собчак со всех сторон.

Причиной послужила информация о том, что Собчак действительно изменяла своему мужу Максиму Виторгану. По слухам, изменщица уже несколько месяцев не живет совместно с супругом. Возлюбленных уже видели без обручальных колец, а в ближайшем окружении подтверждали, что расставание действительно произошло. Предполагаемым избранником Ксении стал театральный режиссер Константин Богомолов.

В своем же ролике Ксения долго говорит о необходимости соблюдения семейных традиций и всего с ними связанного. Девушка, по всей видимости, забыла, что она самым непосредственным образом эти семейные ценности и похоронила, а теперь рассказывает о них, будто святая блюстительница. Поклонники отметили, что Собчак всегда поражала своим «ртом, полным вранья», но теперь она, по всей видимости, решила переплюнуть саму себя.

Ксении посоветовали срочно взяться за «обеление» собственной репутации, ведь после ситуации с изменой, она может стать еще более запущенной, хотя это, казалось бы, невозможно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Подарите себе красивую и здоровую улыбку Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы

Последние новости