Ругать нельзя: Звездные хейтеры Бузовой теряют популярность из-за ее «покровителей»

06.02.2019 23:04 0

Ругать нельзя: Звездные хейтеры Бузовой теряют популярность из-за ее «покровителей»

Почти все, кто осмелился покритиковать певицу, очутились на грани забвения.

Ольга Бузова несмотря на посредственные вокальные данные уверенно штурмует музыкальные хит-парады, покоряет телевидение, накручивает подписчиков.

Неудивительно, что такой ошеломительный успех заставляет многих других звезд «скрипеть зубами». Среди них встречаются даже бывшие друзья. К примеру, Роман Третьяк, с которым у девушки были отношения, открыто называл певицу глупой по ТВ. И как результат, сейчас о нем говорят крайне редко, а если и говорят, то лишь как о бывшем друге Ольги Бузовой.

Одним из самых ярких хейтеров Ольги стал товарищ ее бывшего мужа рэпер T-killah. Он унизил Ольгу как певицу, и недавно его настигла та же участь. Его трек «Лютые морозы» провалился с треском. И текст, и музыку назвали бездарными, отметив, что лишь клип был удачным. Еще одна ненавистница Бузовой Катя Гордон тоже успехов не добилась. Как певица Гордон не состоялась, несмотря на то, что попала в шоу «Голос». С президентством тоже не вышло. Лишь как правозащитница Катя еще на плаву. Еще один участник «Голоса» Александр Панайотов уже второй раз практически исчезает со сцены и с новостных лент. Он также имел неосторожность нелестно отозваться об Ольге.

Пока на пике популярности остается лишь Светлана Лобода, которая оскорбила Ольгу в лице ее фанатов. Однако нет гарантии, что это надолго. Не исключено, что всех «неугодных» лишают популярности «покровители» звезды «Дома-2». Может это секта Бафомета, в которой Ольга якобы состоит, а может и реальные богатые спонсоры, сохраняющие инкогнито. Ясно одно, ругать Бузову нельзя – чревато проблемами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество слотов от вулкан ставка Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Бесплатные слоты и большие бонусы Каталог тяговых АКБ для разных видов техники Новосибирск как крупный туристический центр

Последние новости