Ругать нельзя: Звездные хейтеры Бузовой теряют популярность из-за ее «покровителей»

06.02.2019 23:04 0

Ругать нельзя: Звездные хейтеры Бузовой теряют популярность из-за ее «покровителей»

Почти все, кто осмелился покритиковать певицу, очутились на грани забвения.

Ольга Бузова несмотря на посредственные вокальные данные уверенно штурмует музыкальные хит-парады, покоряет телевидение, накручивает подписчиков.

Неудивительно, что такой ошеломительный успех заставляет многих других звезд «скрипеть зубами». Среди них встречаются даже бывшие друзья. К примеру, Роман Третьяк, с которым у девушки были отношения, открыто называл певицу глупой по ТВ. И как результат, сейчас о нем говорят крайне редко, а если и говорят, то лишь как о бывшем друге Ольги Бузовой.

Одним из самых ярких хейтеров Ольги стал товарищ ее бывшего мужа рэпер T-killah. Он унизил Ольгу как певицу, и недавно его настигла та же участь. Его трек «Лютые морозы» провалился с треском. И текст, и музыку назвали бездарными, отметив, что лишь клип был удачным. Еще одна ненавистница Бузовой Катя Гордон тоже успехов не добилась. Как певица Гордон не состоялась, несмотря на то, что попала в шоу «Голос». С президентством тоже не вышло. Лишь как правозащитница Катя еще на плаву. Еще один участник «Голоса» Александр Панайотов уже второй раз практически исчезает со сцены и с новостных лент. Он также имел неосторожность нелестно отозваться об Ольге.

Пока на пике популярности остается лишь Светлана Лобода, которая оскорбила Ольгу в лице ее фанатов. Однако нет гарантии, что это надолго. Не исключено, что всех «неугодных» лишают популярности «покровители» звезды «Дома-2». Может это секта Бафомета, в которой Ольга якобы состоит, а может и реальные богатые спонсоры, сохраняющие инкогнито. Ясно одно, ругать Бузову нельзя – чревато проблемами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Несколько вариантов во всемирной сети Новые возможности для пользователей рунета Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Подвижная платформа Event Motion

Последние новости