Рудковская засветила «плешь» на голове. Парик уже не держится?

25.08.2019 14:39 4

Рудковская засветила «плешь» на голове. Парик уже не держится?

Отёчность, седина и морщины — Яна уже не в силах скрывать проблемы с внешностью.

Яна Рудковская напугала Сеть очередным появлением на красной дорожке. Поводом стало открытие фестиваля «Новой волны», который не смогла продюсер не смогла пропустить. На дорожке Яна появилась в коротком платье изумрудного цвета, оголяющее ноги Рудковской, а подчеркнула образ жена Плющенко открытыми босоножками серебристого цвета и сумочкой в тон. И всё бы ничего, вот только перед папарацци Рудковская засветила «плешь» на голове. Не вооружённым глазом заметна «глубокая» залысина в области лба Яны.

Рудковская засветила «плешь» на голове. Парик уже не держится?

Складывается впечатление, что у продюсера попросту перестал держаться парик. В последнее время причёска Яны всё чаще подвергалась критике со стороны поклонников: начиная от неудачного цвета волос до приевшейся чёлки. Не исключено, что на фоне регулярный унижений и комплексов Яна решилась спасти образ париком. Очевидно, с годами проблемы со внешностью 44-летней Рудковской лишь усугубляются, а «пропитая» отёчность лица и морщины тому лишь подтверждение. К тому же, не стоит забывать о пагубных привычках продюсера: за страсть к спиртному Яна уже поплатилась проблемами с кожей. И если Рудковская уже не в силах скрывать недостатки внешности, то что будет дальше?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги работы АО «Издательство «Просвещение» Детейлинг- Центр Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Топас или Астра. Что лучше?

Последние новости