Рудковская засветила «плешь» на голове. Парик уже не держится?

25.08.2019 14:39 4

Рудковская засветила «плешь» на голове. Парик уже не держится?

Отёчность, седина и морщины — Яна уже не в силах скрывать проблемы с внешностью.

Яна Рудковская напугала Сеть очередным появлением на красной дорожке. Поводом стало открытие фестиваля «Новой волны», который не смогла продюсер не смогла пропустить. На дорожке Яна появилась в коротком платье изумрудного цвета, оголяющее ноги Рудковской, а подчеркнула образ жена Плющенко открытыми босоножками серебристого цвета и сумочкой в тон. И всё бы ничего, вот только перед папарацци Рудковская засветила «плешь» на голове. Не вооружённым глазом заметна «глубокая» залысина в области лба Яны.

Рудковская засветила «плешь» на голове. Парик уже не держится?

Складывается впечатление, что у продюсера попросту перестал держаться парик. В последнее время причёска Яны всё чаще подвергалась критике со стороны поклонников: начиная от неудачного цвета волос до приевшейся чёлки. Не исключено, что на фоне регулярный унижений и комплексов Яна решилась спасти образ париком. Очевидно, с годами проблемы со внешностью 44-летней Рудковской лишь усугубляются, а «пропитая» отёчность лица и морщины тому лишь подтверждение. К тому же, не стоит забывать о пагубных привычках продюсера: за страсть к спиртному Яна уже поплатилась проблемами с кожей. И если Рудковская уже не в силах скрывать недостатки внешности, то что будет дальше?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путеводитель по городу Москва Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно Мощные игровые устройства по экономной цене Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы

Последние новости