Рудова и Самбурская снялись в роли эскортниц

04.08.2018 22:15 7

Рудова и Самбурская снялись в роли эскортниц

Автором ролика стала блогер, ведущая и певица Ида Галич, она же сыграла и одну из ролей.

Актрисы Настасья Самбурская и Наталья Рудова снялись в клипе в роли эскортниц. По словам режиссера, в ее творении показан «сказочный мир» Instagram ее глазами. Рудова в своем блоге предала привет всем эскортницам социальной сети «и всея Руси», приложив фрагмент клипа.

Передаю привет всем эскортницам инстаграма и всея Руси???? В общем «Для вас» и вас юзающих ! Премьера наикрутейшей песни и клипа от @galichida «Ты попал» Идуля,ты-Богиня!!!??Поздравляю с премьерой???? Наслаждайтесь ???? Срочно переходите на Ютуб смотреть это чудесное видео с нами ???????? @minogarova @samburskaya Дорогие мои люди , помните,честь и достоинство не продаются ,и при этом всегда в цене .Любите себя???? #дубайскаябиржатруда #рынокшкур #тыпопал

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on

В начале ролика Ида Галич предстает в образе музейного экскурсовода, который рассказывает туристам о куртизанках и эскортницах. Сравнивая их, она говорит, что последние не так красивы и успешны, какими все время пытаются показать себя в Сети.

Ранее сообщалось о возвращении Самбурской в «Универ». Сейчас продюсеры трудятся над последним сезоном, в котором зрители увидят ряд свадеб. Анастасия ушла из проекта два года назад по непонятным причинам, но в новом сезоне фанаты снова увидят ее в полюбившемся ситкоме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность играть и сохранять здравый смысл Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Игровой клуб онлайн Джой казино Доктор, который лечит не только тела, но и души Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге

Последние новости