Руками тещи отмывает ворованные миллиарды или зачем «голубой» Эрнст женился?

15.12.2019 0:24 3

Руками тещи отмывает ворованные миллиарды или зачем «голубой» Эрнст женился?

О присвоении директором «Первого канала» львиной доли средств из бюджета канала стало известно давно, но пустить их в оборот, видимо, Константин решился только сейчас.

Несколько лет назад Эрнст тайно женился на своей молодой помощнице Софье, с которой он состоял в отношениях с 2014 года. Позже гендиректора «Первого канала» заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации, что сразу вызвало массу вопросов по поводу того, зачем мужчина вступил в брак. Теперь же, стало очевидно, что «голубой» Эрнст мог жениться для незаметного отмывания ворованных миллиардов.

По всей видимости, медиаменеджер, накопив состояние на участниках «Фабрики звезд», раскрутке кинофильма «Турецкий Гамбит», а также на популярных шоу вроде «Давай поженимся» или «Жить здорово!», выходящих в эфир, решил, наконец, пустить его в оборот.

Руками тещи отмывает ворованные миллиарды или зачем «голубой» Эрнст женился?

В ноябре 2019 года стало известно, что 50-летняя теща Константина открыла собственный бизнес по производству изделий из натурального льна. Похоже, что выбор в сторону матери супруги Эрнста пал не случайно, ведь таким образом гендиректор смог отвести от себя все подозрения, придав денежным средствам правомерный вид руками тещи.

Выигрышной оказалась и продукция, которую решила производить мать Софьи. Так как человечество пытается перейти на натуральное сырье, товары для дома из льняного текстиля должны отлично раскупаться, принося огромный доход.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Букмекерская компания PARI MATCH.RU Оригинальные пижамы в виде единорога Десятки вариантов приятного досуга и получения порции адреналина Самый крупный игровой клуб Вулкан Отделка натуральным камнем

Последние новости