«Рука из преисподней»: Волочкова напугала фанатов демоном-любовником

26.01.2019 21:45 1

«Рука из преисподней»: Волочкова напугала фанатов демоном-любовником

Балерина похвасталась фотографией в котле, но подписчики не оценили.

Анастасия Волочкова в последнее время интригует фанатов снимками своего любовника. Фотографиями, это конечно сложно назвать, ведь на них видны только определенные части тела ее кавалера.

Очередная публикация на странице Волочковой в Instagram напугала многих фанатов. На снимке балерина со своим возлюбленным находятся в котле, но не только он привел в ужас подписчиков. Фото, где чан с водой подвешен на цепях, а под ним разведен костер, была сделана в темное время суток, что сделало ее еще более мрачной.

«Рука из преисподней»: Волочкова напугала фанатов демоном-любовником

Волочкова в очередной раз решила похвастаться своим любовником, продемонстрировав часть его тела на снимке, но кадр вышел не очень удачным и фанаты яро раскритиковали его. Подписчики утверждают, что «рука из преисподней» затягивает грешную балерину в котел с кипящей водой. Некоторые интернет-пользователи подметили, что из-за плохого качества изображения, темноты и неправильного ракурса любовник Волочковой похож на демона или черта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт о криптовалюте и способах ее получения Где купить очистные сооружения Замена стекла iPhone 6 Каталог погрузочной техники от мировых брендов Идеальный жилой комплекс в Москве

Последние новости