«Руки-Бузуки: Бузова опозорилась обработанным телом качка и маленькой грудью

02.03.2019 4:24 9

«Руки-Бузуки: Бузова опозорилась обработанным телом качка и маленькой грудью

«Научите девочку фотошопить». С таким призывом выступили подписчики телеведущей, «потерявшей грудь» на одной из последних фотографий.

Совсем необязательно использовать синтол, чтобы иметь непропорциональные руки, как у Кирилла Терешина, но и ходить в спортзал не стоит — дорого и долго, когда есть такая вещь как фотошоп. Но и им нужно пользоваться умело. Ольга Бузова уже не первый раз страдает из-за «неправильно растущих рук из таза».

В этот раз Ольга Бузова предстала в виде «мини-качка», с широкими плечами и неестественным рельефом. Но смешнее всего оказалось то, что традиционный «объем фильтров», пришелся на лицо девушки, которая умудрилась выглядеть более неестественно, чем обычно — на толстый слой косметики и тоналки легли слои краски компьютерной программы и фильтры-instagram.

«Руки-Бузуки: Бузова опозорилась обработанным телом качка и маленькой грудью

При одном виде нового образа Ольги, на ум приходит образ Кирилла Терешина, который назвал себя «руки-базуки» из-за перекачанных синтолом «банок». «Вот как использовать фотошоп в жизни». Сам Терешин очень часто признавался в любви скандальной телеведущей, и теперь, получив прозвище «руки-бузуки», подписчики Бузовой практически благословили их на «создание творческого дуэта — маленькая грудь, большие банки».

Неестественный образ героини фанерных композиций заставил подписчиков Бузовой задуматься о том, как же на самом деле выглядит певица. Хотя то, как выглядит ее грудь — они уже знают. Никак, ее нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта Качественный ремонт техники от Apple Справочник о заведениях и услугах по всей России Плюсы номера 8-800 Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой

Последние новости