Руки дрогнули : Бузова оставила две дыры на шее, пытаясь замазать кадык

02.02.2019 3:24 0

Руки дрогнули : Бузова оставила две дыры на шее, пытаясь замазать кадык

В очередной раз Ольга Бузова переборщила с фотошопом, «продырявив» себе шею и это стало предметом новой волны насмешек над певицей.

Хотела похвастаться новой прической, а получилось напомнить лишь о своих «страданиях» по бывшему мужу, сделать «пародию» на его бывшую жену и, одновременно с этим, на героя Хью Джекмана из трэш-фильма 2013 года «Муви 43». А всего-то пыталась замазать «кадык».

Дмитрий Тарасов ушел от блондинки Бузовой к брюнетке Костенко. Ольга стала брюнеткой, а Анастасия осветлила волосы, а теперь, «несчастная» певица наконец-то догнала «сменщицу».

Цвет волос не понравился абсолютному большинству подписчиков телеведущей, а тут еще и «формочки под подбородок Дэвиса». «Создаю тренды» - пишет Ольга, имея в виду «далеко не цвет волос».

Руки дрогнули : Бузова оставила две дыры на шее, пытаясь замазать кадык

Фанаты предполагают, что это «не рука дрогнула», а шутка пьяной певицы. Дело в том, что сама Бузова оставила очень толстый намек, что смена цвета волос знаменует конец ее мыслям о бывшем муже Дмитрии Тарасове, а также о начале депрессии, и эти «следы» - один из намеков, как сильно ей не хватает его.

Или не его. Дело в том, что Ольга Бузова уже очень долго страдает от одиночества, ударившись в работу. Хорошая попытка отвлечься, но как и любая сублимация, это лишь временный эффект. Оттого она так близка со своими друзьями-мужчинами, но те в большинстве своем женаты и счастливы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные способы получить деньги за игру Пивной ресторан "Пражечка" с огромным выбором пива из Бельгии и Германии New opel mokka x для вас Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Применение корейского стиля в дизайне

Последние новости