Руководители Xerox покидают свои посты

02.05.2018 21:34 2

Руководители Xerox покидают свои посты

Семеро руководителей фирмы Xerox покидают свои посты. В их числе главный исполнительный директор Джефф Джейкобсон, и глава совета директоров Роберт Киган и еще пять сотрудников с должностями руководителей.

На посту главного исполнительного директора Джейкобсона сменит Джон Висентин, а во главе совета директоров встанет Кит Коцц. Сейчас он трудится в качестве исполнительного директора инвестиционного предприятия Icahn Enterprises.
В Bloomberg проинформировали, что правление Xerox вынудило сделать кадровую революцию давление от двух владельцев больших пакетов акций Карла Айкана и Дарвина Дисона. Это произошло после соединения Xerox с компанией Fujifilm Holdings Corp. Однако эксперты настроены скептически. В The Wall Street Journal появилась статья, в которой говорится об опасности таких кадровых перемен. Прежде всего, новые члены совета по-новому посмотрят на соглашение с Fuji.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый век полиграфии Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Купить вентилятор канальный онлайн

Последние новости