Румыния и Венгрия готовят план по распилу территорий Украины

28.08.2018 18:34 0

Фото: Dziewul / shutterstock.com
Советник главы МВД ранее заявил, что Украина стоит на грани развала. Вот только вышла ошибка, она уже давно разваливается и этот процесс необратим. После того, как в 2014 году Крым перешел обратно к России, у некоторых европейских государств вдруг появилось желание оттяпать кусок у своих «мощных» соседей в лице Незалежной. Правда, созревали венгры и румыны долго. Была ещё Польша, которая хотела себе Западную часть «украинского пирога».
Однако этот момент настал. Сегодня украинцы всё больше говорят о территориальных притязаниях со стороны Венгрии и Румынии. Многие убеждены, что следующей частью, которая отколется от Украины, будет Закарпатье. Ведь именно там в июне выдвинули идею референдума подобно крымскому. Некоторые персонажи, вроде боевиков АТО, уверены, что венгерские руководители уже переименовывают украинские города на своих картах, чтобы потом было проще.
Может быть с изменением названий городов на карте они ошиблись, но то что Венгрия и Румыния хотят вернуть свои территории, потерянные ещё в период военной компании Второй Мировой войны, это факт. Причём ситуация сейчас для этого самая подходящая, ведь политическая и экономическая обстановка раскачана по полной.
Мало того, что вектор Киева направлен на Донбасс, который уж точно не планирует быть на одной волне с Незалежной, так ещё и другие области и региона теряют своих граждан. Посудите сами, 10 миллионов сбежавших из страны за полвека о чём-то да говорят. Но проблема здесь не только в потере экономически важных человеческих ресурсов, но и в том, что при желании Венгрии и Румынии провести интервенцию, сопротивления никто не окажет.
И что останется от Украины? Один только Киев? Возможен такой расклад только после того, как США надоест возиться с капризным недогосударством и они позволят своим союзникам завершить желаемое. Не исключено, что Вашингтон ещё в ближайшие годы будет использовать страну для своих целей, но как только Венгрии и Румынии будет дан «зеленый свет», они обязательно постараются вернуть свои исторические земли.
Alena Bajowa

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Долг россиян по ипотеке растет Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia Отличное средство от тоски и безденежья Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости