Руслан Белый жёстко унизил жену резидента Comedy Club

03.08.2019 7:24 8

Руслан Белый жёстко унизил жену резидента Comedy Club

Юморист призывает Илью Соболева показать шутку зрителям.

Стендапер Руслан Белый в YouTube-передаче «Что было дальше?» призвал комика Илью Соболева показать шутку, которую он вырезал из передачи «Прожарка». По словам Руслана он был гостем шоу Соболева, над ним жёстко шутили и высмеивали. Но когда он грубо пошутил над телеведущим передачи Ильей, то ему это не понравилось, он вырезал шутку из шоу. Белый пошутил про жену юмориста. «Он должен выложить эту шутку», - твердил Руслан.

Руслан Белый жёстко унизил жену резидента Comedy Club

На передаче «Прожарка», когда гостем был Белый и Бебуришвили выяснилось, что у них есть общая знакомая проститутка. Соболев влезал и, перебивая спрашивал, что дальше и где она сейчас. «Ну как же сейчас у тебя от нее двое детей», - сказал Руслан. Судя по всему, Соболев побледнел и решил, что зрители не должны видеть эту шутку в эфире. Белого возмутило, что все жесткие шутки выходят в эфир и никто не возмущается. А Соболев решил, что так можно унижать только других участников, но только не его супругу. Фанаты передачи разделились на два лагеря: одни считают, что Руслан грубо и непозволительно унизил жену резидента Comedy Club. А другие наоборот поддерживают юмориста и говорят, что Соболев не выбирает выражения, когда высказывается в адрес других.

Руслан Белый жёстко унизил жену резидента Comedy Club

Илья перешел на YouTube потому что на нем нет ограничений в высказываниях, он не подбирает слова и в жесткой, чаще в ругательной форме оскорбляет артистов, юмористов, власть. «Он думал, что над ним никто не сможет жестко пошутить?», «Получай ответку, в следующий раз будешь подбирать слова в адрес других участников», - пишут пользователи на YouTube. Руслан подчеркнул, что Илья выбрал легкий путь, уйдя на просторы YouTube.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

LinOptim напольное покрытие Выгодные цены на сэндвич панели KROHN в России Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Каталог офисной мебели собственного производства

Последние новости