"Русская Барби" планирует кардинально сменить имидж

08.04.2018 3:54 2

«Русская Барби» Виктория Лукьянова собирается поменять свою внешность. Модель желает покрасить волосы в экстремальный цвет.

Лукьянова удивила подписчиков, заявив, что покрасит свои волосы в «экстремальный цвет». Она интересует у поклонников, какие цвета они ей порекомендуют. Сама «Русская Барби» хочет смешать не менее трех различных соцветий.
По мнению фанатов Лукьяновой, модели можно использовать голубой, лиловый и платиновый цвета. Также под фотографией упоминались «кислотный лайм», бирюзовый и некоторые другие. Некоторые подписчики считают, что «Русской Барби» подойдут все цвета, потому как она и так является очень красивой девушкой. К слову, согласно подписи, изображение пышногрудой Виктории сделано в Мехико. Знаменитость не уточнила, в Латинскую Америку она отправилась отдыхать или же для работы.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог книг от самого известного автора современности Уборка офиса Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Несколько вариантов получения вознаграждения в сети

Последние новости