"Русская Барби" раскритиковала умных людей, играющих роль идиотов

09.04.2018 3:25 1

«Русская Барби» написала философский пост в Instsgram. Виктория Лукьянова рассуждает о дураках и развитии личности человека.

По мнению модели, можно сойти с ума, если постоянно быть дураком или дурой, если же человеку такая роль по душе, то никаких проблем нет, можно деградировать и дальше, но ежели человек совсем неглуп, а даже наоборот, но выступает дураком, то это, по мнению «Русской Барби», очень странно.
Виктория заявляет о своем желании, наблюдая такую картину, поинтересоваться у людей, зачем они идут на эти меры. Модель не понимает, неужели люди не могут как-то иначе самореализоваться, почему их действия рассчитаны только на дураков и идиотов. Она также обращается к тем, кто может оказывать помощь другим, при этом призывая людей влиять на трудоспособных и грамотных, а не опустившихся личностей, отмечая, что они никогда не оценят помощи и оказанной доброты, так как по своей природе не способны на это.
«Русская Барби» вспомнила себя, когда записывала недалекие ролики развлекательного характера. Теперь Лукьянова поняла, что сильно заблуждалась, делая это, но в свое оправдание заявила следующе: об этом ее просили подписчики. Теперь девушка меняет стратегию и утверждает, что заработок на тупости фактор ненормальный.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Большой ассортимент развлечений в сети Персональный помощник с сложных ситуациях Гаджет на каждый день Официальный сайт онлайн казино Золото Лото

Последние новости