"Русская Кардашьян" показала "пятую точку" в обтягивающих брюках

19.04.2018 1:00 5

Модель Анастасия Квитко, она же «русская Кардашьян» показала новое эротическое фото со своим участием. Девушка демонстрирует пятую точку в облегающих джинсах.

Калининградская модель Анастасия Квитко известна под прозвищем «русская Кардашьян», потому как из-за своего телосложения сильно напоминает известную армяно-американскую модель Ким Кардашьян. Она живет и работает в США, а также не забывает о своих подписчиках в Instagram, публикуя там «горячие» фотографии, показывая свою массивную фигуру.
На этот раз Анастасия выложила снимок, представ перед фолловерами в обтягивающих брюках, подчеркивающих пышность ее форм. Поклонники восхищаются ее телом, но выражают сомнение в природности прелестей «русской Кардашьян». По словам Квитко, она никогда не пользовалась услугами пластических хирургов для красоты.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара Все о спреях для волос Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев Телефонный справочник Ростова- на -Дону

Последние новости