Русская Кхалиси: Белокурый Петросян хайпует на «Игре престолов»

17.04.2019 0:54 0

Русская Кхалиси: Белокурый Петросян хайпует на «Игре престолов»

Волосатый Хрусталев, лорд Иван Ночного Дозора и Петросян в странной «компашке» – теперь фанаты видели всё.

Сегодня программе «Вечерний Ургант» исполнилось 7 лет. Эту значимую дату ведущие популярного шоу решили отпраздновать не в компании постоянных гостей, а совершенного нового посетителя. Мало кто ожидал, что в студии окажется Евгений Петросян. Очередной выпуск еще не вышел в эфир, но главный комик страны уже похвастался своим походом на молодежную телепередачу. Оказалось, что ведущие и Евгений развлекались, как могли. Поэтому в честь выхода новой серии заключительного финала «Игры престолов» решили представить свою адаптацию нашумевшего сериала.

Русская Кхалиси: Белокурый Петросян хайпует на «Игре престолов»

По фото видно, что у Дмитрия Хрусталева резко «выросли» волосы, и от обычного помощника его повысили до десницы короля. Сам же Ургант предстал Джоном Сноу, бывшим бастардом и теперь полноправным наследником престола. Белокурый Петросян остался без костюма, но в этой могучей троице не хватает только одного героя – воинственной Дейенерис. Судя по волосам, комик отлично вписывается в эту компанию. Вот так могла бы выглядеть русская Кхалиси, правда, где же ее легендарные драконы?

Очевидно, что Петросян хайпует на «Игре престолов». Артисту уже 73 года, а все никак не может уйти со сцены и не дает дорогу молодым талантам. Возможно, это его последний вагон, чтобы хоть немного удержаться на сцене перед уходом на заслуженную пенсию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Вулкан вход в личный кабинет - преимущества авторизованного пользователя Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс" Самые дешевые квартиры в Москве и области

Последние новости