Русские танки уже «раскатали» Киев, как всегда, превентивно

17.08.2017 15:38 1

Русские танки уже «раскатали» Киев, как всегда, превентивно

Армия Российской Федерации, по традиции, без рук в очередной раз умудрилась захватить «бедную несчастную» Украину, раскатав при этом плодородную и уже американскую землю целой танковой армадой. И благодарить за подвиги, о которых они и сами не догадываются, военным стоит украинскую «диванную сотню» и в частности пропагандистский ресурс «Информнапалм», курируемый непосредственно Министерством обороны Украины.
Как и следовало ожидать, предстоящие российско-белорусские учения «Запад 2017» вызвали не только массовую русофобскую истерику в украинских СМИ, слово в слово повторяющих словоблудие представителей НАТО, но и настоящую клинику у самых отбитых патриотов. Особенно болезненно волна сумасшествия накрыла столичных пропагандистов на пайке у киевских реформаторов первой величины.
Ярче всех отметился небезызвестный проект украинского Генштаба «Информнапалм», сотрудники которого обнаружили «сверхсекретные» кадры, зафиксировавшие стягивание российской бронетехники к украинским границам из всех уголков РФ. Украинские «киберагенты», по привычке, не заморачивались. Ребята нашли некий аккаунт в социальной сети Твиттер, хозяин которого на протяжении нескольких лет выкладывал фотографии с перемещаемой военной техникой армии РФ. Администраторы сайта выбрали фото, сделанные недалеко от южных границ России (уже проблеск недюжинной гениальности), составили на основе собранного с одной страницы материала подробный отчёт и завопили о приближающейся со всех сторон опасности.
Конечно же вброс понесли и центральные украинские СМИ, а в скором времени стоит ожидать и официальных заявлений представителей военного ведомства Украины, которые по сути и заказали очередную фантастическую эпопею.
Что самое интересное, судя по отобранным фото и предполагаемым маршрутам, Россия вздумала напасть как минимум на все страны бывшего Советского Союза. «Киберказаки» либо решили, как обычно, поднять планку угрозы до небес, либо МО Украины, таким образом, отрабатывает ещё и заказ своих прибалтийских друзей. Так сказать, максимальный вброс по оптовым ценам.
«Информнапалм» предупреждает, что Москва может оправдать такое количество перемещаемой техники именно учениями «Запад 2017» и под прикрытием масштабного мероприятия оперативно вторгнуться на территорию Украины. Да что уж там! Судя по ажиотажу, поднятому диванными войсками патриотов, российские танки уже ворвались в страну мутировавшего европейского счастья и практически окружили Киев. Армия РФ, уже по сложившейся именно на Украине традиции, вновь без рук и с расстояния в некоторых случаях в тысячи километров оккупирует Украину. Только в этом году счёт подобных вторжений, наверное, перевалил за второй десяток.
Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как купить качественный автомобиль Украинская универсальная биржа Виртуальные слоты от известного разработчика игрового оборудования. Выгодные предложения покупки недвижимости в Ханты-Мансийске Мир бесплатных азартных игр

Последние новости