Русский бывший любовник Линдси Лохан обвинил ее в похищении своих вещей

10.06.2017 18:08 0

Русский бывший любовник Линдси Лохан обвинил  ее в похищении своих вещей

Актрисе Линдси Лохан предъявил обвинение в краже ее бывший любовник, 24-летний россиянин Егор Тарабасов. В связи с этим обстоятельством полиция Лондона три раза вызывала американскую звезду на допрос.

Когда влюбленные расстались, 30-летняя Линдси Лохан вернула наследнику олигарха одежду, ювелирные украшения и часы Rolex. Но молодой человек заявил, что остался без часов стоимостью в 4000 фунтов и золотого православного крестика. Последнее украшение представляет для Егора особую ценность, так как досталось ему в подарок от покойного крестного отца. Россиянин утверждает, что его имущество Лохан похитила из арендованной ими квартиры в Вестминстере. Товарищ Тарабасова сообщил, что тот в течение нескольких месяцев безуспешно пытался найти бывшую подругу, и в итоге был вынужден обратиться за помощью к полицейским. Линдси Лохан и Егор Тарабасов начали встречаться в прошлом году, но их роман продлился недолго. Пара жила вместе, актриса признавалась, что очень счастлива, и мечтает стать женой своего избранника, а также родить ему детей. Но между влюбленными вспыхнул скандал на почве якобы измены Тарабасова, в процессе которого он, по словам актрисы, пытался ее задушить. Разрыв любовников произошел в августе 2016 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Современные медицинские центры женского здоровья Вся правда о зеркалах

Последние новости