Рустам Солнцев высмеял размер мужского достоинства Степана Меньшикова

10.08.2018 22:54 1

Рустам Солнцев высмеял размер мужского достоинства Степана Меньшикова

Блогер пошутил по поводу торчащего в купальных плавках «инструментика» экс-участника «Дом-2».

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев высмеял размер мужского достоинства коллеги по проекту Степана Меньшикова. Своим подписчикам блогер придумал задание – оригинально назвать «степкин инструментик». При этом на фото с заданием сфотографирован и сам Солнцев, но его хозяйства не видно благодаря широкому крою шорт.

Комментаторы озвучили несколько креативных названий: «Степкин водонайчик», «Мал золотнИк и не дорог», «Степкина улитка», «Степкин корнишон». Вместе с этим Солнцеву посоветовали не судить других, если самому нечем похвастаться. Кроме того, многим поклонникам блогера показалось странным, что его так сильно интересует размер чужих пенисов.

Фото в плавках стало логическим продолжением предыдущего поста блогера про Степана Меньшикова, в котором Солнцев разместил отрывок из старого выпуска «Дом-2». На нем Меньшиков заявляет, что «любит пьянствовать» и лечиться от этого не собирается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand Карнизы под любой интерьер Большой каталог аппаратов на одном портале Большой выбор обоев с самыми разными фактурами Помощь в поиске вариантов авиаперелетов

Последние новости