Рустам Солнцев надел бюстгальтер в поддержку Алексея Панина

19.06.2017 3:39 4

Рустам Солнцев надел бюстгальтер в поддержку Алексея Панина

Шоумен и бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев надел розовый бюстгальтер в поддержку Алексея Панина. Соответствующее видео он опубликовал в своем Instagram.

Данное видео Солнцев снял для своей рубрики «Мама дорогая: актуальное за минуту» в поддержку Алексея Панина. Он обратился к актеру: «Леш, я знаю, что ты неплохой артист. Я несколько раз был на передачах, где защищал тебя от подобного же. Но сейчас ты превзошел все. Пожалуйста, подумай о том, кто твои друзья. И зачем они этот компромат выкладывают уже спустя какое-то время в Сеть, ведь это действительно подрывает твой авторитет среди неумных людей, которые не понимают, что ты артист, и способен на многое. Но другие-то готовы это оценить. Вот и я, кстати говоря».
После этого Руслан Солнцев надел розовый бюстгальтер со словами: «Я считаю, что тебе очень и очень идет белье. И в поддержку тебя я готов красоваться в этом розовом лифчике сколько угодно». Шоумен отметил, что это поможет всем понять, что мужчина-артист – это звучит гордо.
Этот ролик связан с недавней выходкой Алексея Панина, когда он прогуливался по городу ранним утром в женском нижнем белье и чулках, демонстрируя мужское достоинство. Как рассказал сам актер, это видео старое, к тому же сам он находится в алкогольном опьянении, и сейчас ему самому стыдно смотреть на это, однако его личная жизнь не должна волновать общественность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Отличное предложение для современных производителей одежды Сайт о криптовалюте и способах ее получения Каталог отличных слотов для фанатов азарта Десятки новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости