Рустам Солнцев назвал «паханское» поведение Бородиной причиной отсутствия перемирия с Бузовой

30.05.2018 17:08 3

Рустам Солнцев назвал «паханское» поведение Бородиной причиной отсутствия перемирия с Бузовой

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев в Сети раскрыл подробности закулисья этого проекта. В первую очередь, он указал причину, почему Бородина и Бузова до сих пор в ссоре, как сообщает VistaNews.

Виной этому, по словам Солнцева, «паханское» поведение Бородиной. Телеведущая пытается в грубой форме всех давить своим авторитетом. Из-за этого некомфортно даже другой ведущей «Дома-2», Юлии Ефременковой. Отношение же Бородиной к Бузовой такое отрицательное, что они не могут и появиться вместе в одном эфире. Хотя сама Бородина в Сети рассказывает о многолетней дружбе с поп-певицей, однако никакого перемирия нет и в помине.

Стоит отметить, что ранее причиной отсутствия нормального отношения между звёздами называли зависть Бородиной к успехам Бузовой в личной жизни и работе. Также Рустам Солнцев указал, что есть сложности в отношениях между другими ведущими «Дома-2» - Владом Кадони и Андреем Черкасовым, из-за количества часов в эфире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Игры для приятного времяпровождения Профессиональный перевод документов Каталог новых игры в новом клубе Обзор торгового советника CrossPoint

Последние новости