Рустам Солнцев не считает Венцеслава Венгржановского шизофреником

13.12.2017 21:34 0

Рустам Солнцев не считает Венцеслава Венгржановского шизофреником

Рустам Солнцев не считает участника проекта "Дом-2" Венцеслава Венгржановского идиотом и шизофреником. Такое заявление он сделал репортерам Пятого канала.

По словам шоумена, Венцеслав не обладает какими-либо расстройствами мозговой деятельности, наоборот, он является вменяемым, умным и спокойным человеком. Также Солнцев заметил, что в "Дом-2" Венгражановский имел образ недалекого парня, но в жизни он совсем не такой.
Как считает Рустам, авторы проекта давали каждому участнику различные стереотипы поведения. Они сообщали, что необходимо вести себя неадекватно, заводить отношения с дамами определенным образом. Также, со слов Солнцева, Венцеслав скрывает тот факт, что является геем.
Недавно стало известно, что Венгржановский попал в психбольницу Краснодара. Ему предоставляют все необходимое, также Венцеслав получил и койку для отдыха в клинике. Он ушел из "Дом-2" пять лет назад, во время участия он женился на Екатерине Токаревой, но вскоре этот брак распался.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подстилающие слои пола Лучший игровой клуб Лотору Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Новосибирск как крупный туристический центр

Последние новости