Рэпер Баста из Диснейленда ответил на вызов Сереги

06.05.2017 17:54 28

Рэпер Баста из Диснейленда ответил на вызов Сереги

Известного рэпера из Ростова Басту (Василий Вакуленко) коллеги по цеху Серега и Влад Валов вызвали на Versus и футбольный матч. Баста ответил из Диснейленда и весьма уклончиво.

В ответ, отдыхая с семьей в Диснейленде в Париже, Вакуленко обратился к Сереге и Владу Валову с видеообращением. При этом Баста нарядился в костюм Малифисенты.
Поводом для скандала послужили критика Серегой Вакуленка в социальных сетях и перепалка, возникшая после выхода на публику клипа Сереги "Антифриз".Серега в видеоролике, не выбирая слов, высказал свое мнение об отечественных рэп-исполнителях. Баста написал в ответ стихотворение о Сереге после премьеры "Антифриза".
Сергей Пархоменко предложил устроить рэп-баттл. Влад Валов (Мастер Шеff) вызвал ростовского рэпера на «Футбольный баттл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрутка сайта в Киеве: 5 аргументов в пользу студии «Site Ok» и несколько параметров успешного сотрудничества Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Большой каталог качественной бытовой техники Официальное зеркало казино Вулкан Профессиональная подготовка и проведение детских праздников в Москве

Последние новости