Рэпер Мот и Мария Мельникова впервые стали родителями

23.01.2018 4:24 3

Рэпер Мот и Мария Мельникова впервые стали родителями

Рэп-исполнитель Матвей Мельников, выступающий под псевдонимом Мот, 22 января текущего года стал отцом первенца. Молодой отец трогательно поблагодарил мать ребенка Марию Мельникову в Instagram.

27-летний рэп-исполнитель Мот и его супруга Мария Мельникова впервые стали родителями. 22 января в одной из больниц Москвы на свет появился их совместный ребенок.
В своем профиле Instagram рэпер опубликовал совместный с женой и новорожденным сыном снимок. В подписи к публикации значится то, что молодой отец очень благодарен своей супруге за рождение первенца, Марию он называет самой дорогой и любимой женой. «Теперь мы – полный набор», - написал музыкант.

Рэпер Мот и Мария Мельникова впервые стали родителями

О беременности Марии Мельниковой стало известно в октябре благодаря ее участию в музыкальном клипе на композицию Мота «Когда исчезнет слово». Исполнитель женился на своей супруге еще 2016 году, но только в 2017 была сыграна пышная свадьба.
С 2013 года рэпер Мот выступает под лейблом Black Star Inc.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геологические работы на участке, отведенном под строительство Профессиональный монтаж систем видеонаблюдения Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Каталог современной электроники от качественного производителя Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора

Последние новости