Рэпер Тимати не пошёл в рукопашную, а написал ответ Александру Шилову

17.02.2018 15:04 1

Рэпер Тимати не пошёл в рукопашную, а написал ответ Александру Шилову

Глава федерации по рукопашному бою Пермского края Александр Шилов попросил Тимати снять все обвинения со своего друга и выйти на ринг, чтобы решить все вопросы «по-мужски».

В результате разборок в ночном клубе между Dj Smash и Александром Телепневым музыкант оказался в больнице. Разбирательства скандала продолжаются и сейчас. Тимур Юсунов, известный в шоу-бизнесе как рэп-исполнитель Тимати, в защиту своего друга опубликовал обвинение, сообщив, что депутат Телепнев избил Андрея Ширмана.
В свою очередь, соратник Телепнева из Перми просит уничтожить все записи из Instagram, где Тимати позволил себе нецензурно оскорбить важную персону. Стоит заметить, что в данном конфликте публика находится на стороне артистов полностью поддерживает репера.
Александр Шилов пригласил Тимати принять участие в бою, чтобы отстоять своё мнение. На что рэп-исполнитель не дал согласие, руководствуясь тем, что в Перми очень ничтожная ситуация с этим видом спорта. При желании выступить на ринге, рэпер сделает это в Москве. Тимати заявил, что ничего не станет удалять из своего аккаунте, так как не отказывается от своих слов и соображений. И это Александру Шилову ещё необходимо попросить прощения у пострадавшего Андрея Ширмана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший игровой клуб Лотору Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Самые красивые и стильные сумки на Алли Экспресс Стильные платья для офиса по выгодным ценам Самые выгодные предложения чартерных рейсов

Последние новости