Рэпер Face атаковал США на медведе и переспал с женой Обамы

26.02.2018 12:15 3

Рэпер Face атаковал США на медведе и переспал с женой Обамы

На просторах YouTube появился новый клип российского рэпера Face на «патриотическую» песню «Я роняю Запад». В нем в гротескных тонах представлен сам рэпер, который верхом на гигантском медведе атакует США. Также Face рассказывает в треке о своих половых отношениях с дочерью Дональда Трампа и бывшей первой леди США Мишель Обамой.

В клипе появляется один из главных супергероев Marvel Капитан Америка. Он вступает в драку с упомянутым медведем, а пьяный русский десантник сражается с темнокожим мужчиной. Все это действие, достойное многомиллионного блокбастера, разворачивается на фоне горящих флага США, небоскребов и Белого дома. Ролик был размещен на официальном YouTube-канале артиста.
Тем не менее, не так давно, 13 февраля, рэпер размещал на просторах своего Twitter серию публикаций, в которых он призывает молодежь «сваливать» из России и всячески критикует правительство. Отдельно досталось оппозиционеру Алексею Навальному, который, по мнению рэпера, ничего предложить не может и Павлу Грудинину, который восхваляет Сталина. По словам Face, это поступок «конченого человека».

Рэпер Face атаковал США на медведе и переспал с женой Обамы

«Я не пытаясь вести себя, как кандидат в президенты, чтобы что-то предлагать, просто так как я имею влияние на большую часть молодежи в этой стране, я хочу, чтобы они знали правду не более», - написал артист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фа - защита от неприятных запахов в течение дня Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Играть в онлайн казино Джекпот Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Хомут для соединения сантехники

Последние новости