Р.Дутерте заявил, что Филиппины больше не будут участвовать в заграничных войнах под руководством США

24.02.2018 17:30 2

Р.Дутерте заявил, что Филиппины больше не будут участвовать в заграничных войнах под руководством США

Манила, 23 февраля /Синьхуа/ -- Как сообщили сегодня филиппинские СМИ, президент Филиппин Родриго Дутерте на днях заявил, что сообщит США о том, что за время своего пребывания на посту не позволит армии Филиппин участвовать в заграничных войнах под руководством США.

Филиппинский новостной интернет-портал GMA опубликовал сообщение, согласно которому Р.Дутерте 22 февраля заявил, что иракская война, развязанная правительством Джорджа Буша-младшего, в которой участвовали Филипппины, была "агрессивной войной против Ирака". Р. Дутерте заявил: "Я не знаю, сколько в конечном счете филиппинских военных приняли участие в той войне, однако после того, как агрессия завершилась, никто не обнаружил там оружия массового поражения".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Новые возможности для профи и новичков покера Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Оригинальные автозапчасти по выгодной цене

Последние новости