Саакашвили засланный казачок США?

25.09.2017 18:06 0

Саакашвили засланный казачок США?

На Украине проходит агитационное турне Михаила Саакашвили выступающего против майданной власти. Глава американской компании Starfort Investment Holdings Кеннет Куртис, который ранее возглавлял азиатское направление в банке Goldman Sachs на Уолл-Стрит, заявил о том, что данная акция происходит с поддержки Соединенных Штатов и организована западными спецслужбами. Это утверждение подтверждается тем, что Саакашвили и его сторонники, включая экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, несколько месяцев до этого провели в Германии и США. Главным сторонником киевского режима, по словам экономиста, является Берлин, который, однако, опасается себя дискредитировать.
Сам Саакашвили называет власть Петра Порошенко тотально коррумпированной и худшей, которую Украина когда-либо знала.
Согласно Куртису, большая часть вывезенных из страны активов в период после Майдана принадлежит Порошенко и его сторонникам. Проводимая в рамках реформ МВФ приватизация настроила некоторых олигархов против Порошенко. Они составляют группу поддержки Саакашвили, предоставив ему охрану и массовку на митингах по всей стране.
Интересно, что акции Саакашвили прошли в то время, когда Порошенко отсутствовал в стране в связи с переговорами о предоставлении финансовой и военной помощи США в Гессамблее ООН. Это показало низкий уровень общественной поддержки Порошенко на Украине и огромные масштабы коррупции, негативно отразившись на переговорах. Таким образом Порошенко получил намек от Запада на то, что возможности получения дивидендов для спекуляций на «российском вторжении» исчерпаны.

Саакашвили засланный казачок США?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества регистрации компании в Австрии Реальные способы получить деньги за игру Обзор умных часов kingwear kw18 Большой ассортимент полезной продукции Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов

Последние новости