Саакашвили опроверг информацию о примирительном письме к Порошенко

17.12.2017 20:38 0

Саакашвили опроверг информацию о примирительном письме к Порошенко

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опроверг информацию о письме к Порошенко. Ранее сообщалось, что политик отправил украинскому президенту послание, которое содержало предложение помириться, пишет RT.
Саакашвили непросто опроверг данные сообщения, он также заявил, что будет атаковать киевские власти больше, чем когда-либо. Политик рассказал о своих намерениях «отгонять их от кормушки и наступать».
В своем интервью изданию «СТРАНА.ua» Саакашвили сообщил, что его намереваются депортировать. При этом он отметил, что готов к переговорам с властями, но только при камерах. «Это будут переговоры о переходе олигархической системы к свободной экономике, от их заговора олигархата до народовластия», — заявил Саакашвили.
Политик добавил, что его «посылают» вместо того, чтобы разговаривать. Примечательно, что он не считает врагами представителей киевской власти, он говорит, что есть только внешний враг. Бывшйи губернатор Одесской области просит его не выталкивать, а выйти с ним на диалог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов проведения содержательного досуга Персональный помощник с сложных ситуациях Лучшие центры для изучения польского языка Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр

Последние новости