Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера

17.10.2017 14:17 1

Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера

Посмотрел выступление Саакашвили с трибуны импровизированного майдана, который, на мой взгляд, имеет шансы перейти в горячую фазу. Как бы не смеялись с Саакашвили, но вот в данной ситуации он показывает, что у него есть то, чего не было у предыдущего президента Януковича, и почти уже предыдущего президента Порошенко. Яйца то есть.

Точь в точь повторяется ситуация предыдущего майдана. Те же самые лозунги слово в слово, нет смысла их перечислять, те же требования, те же угрозы. С момента предыдущей перемогы не изменилось ни-че-го. Набор этих тезисов и озвучил Саакашвили, выдвинув Порошенко заведомо невыполнимые требования.

«Пока есть Порошенко — нет прогресса, нет борьбы с коррупцией. Пока есть Порошенко — будут нищета! Пока есть Порошенко, будет эмиграция.

Если Порошенко не услышит сегодня вас, то нам всем предстоит переместиться в другое место. Я призываю киевлян после работы присоединиться к нам. Если не будет никаких решений на благо народа, Порошенко надо подумать, чтобы уйти со своего поста. Это не лучшее решение для него, но лучшее решение для Украины. У него еще есть время!»

Время это – до вечера. Что будет вечером – известно не многим, известно только сценаристам этого майдана.

Тем временем, в Мариинском парке гаубицы дали несколько залпов с непонятной целью. Салют днем никто не запускает.

Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера

Пытаются запугать толпу? Вполне возможно. А теперь давайте представим, что следующий залп будет в сторону толпы и не совсем холостой – например 2-3 килограмма гаек, шариков, болтов… Снайпера Пашинского там просто отдыхают при таком сценарии.

А в Раде тем временем делают вид, что на улице ничего не происходит. История никого ничему не учит. Хотя я всё же придерживаюсь ранее озвученного мнения – сегодня Петра свергать не станут.

Саакашвили предъявил ультиматум Порошенко. Время – до вечера

ПС: Часто в комментах встречаю такое — они ничего не сделают без разрешения Госдепа. Так вот, отмашка Госдепа вполнеможет быть, Порошенко и там всем уже поперек горла. Тем более, если шоу оплачивают местные макаки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена стекла iPhone 6 Грамотная организация работы автосервиса Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Анаболики с доставкой в любой регион — быстро и удобно Лучшие слоты для азартной игры без риска

Последние новости