Савченко жалеет, что Порошенко не сломали кости

28.02.2018 8:38 0

Савченко жалеет, что Порошенко не сломали кости

Депутат Рады Надежда Савченко прокомментировала столкновения протестующих с полицией под зданием украинского парламента и выразила сожаление, что никто из чиновников, включая президента Петра Порошенко, не пострадал. Об этом политик заявила в эфире программы "Субъективные итоги дня" на канале NewsOne.
Народный депутат назвала бессмысленными стычки у здания Рады, если они не приводят к тому, что у "народных избранников, правительства и президента не ломаются кости". Также политик усомнилась в опасности действий протестующих, несмотря на то, что они принесли к стенам парламента шины.
"Пока шины не подожжены, я бы не сказала, что это такая большая угроза. Но, возможно, правоохранители посчитали иначе. Мне очень жаль, что возникла стычка между народом и полицией, которая, в принципе, — с народом. А никого из депутатов это не зацепило", — заявила Савченко.
Утром 27 февраля у здания Рады произошли столкновения между силовиками и митингующими из палаточного городка, организованного "Движением новых сил" — сторонниками экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
В ходе потасовки пострадали не менее 14 силовиков, а также задержаны девять протестующих. По словам советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка, митингующие использовали взрывные пакеты, бутылки с зажигательной смесью, дубинки и металлические предметы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционное банковское обслуживание Современное оборудование для вашей компании Главный азартный клуб ВУЛКАН 777 Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Интернет казино Вулкан онлайн

Последние новости