Садальский высказался с жесткой критикой в адрес Минкультуры Киргизии

07.04.2018 7:14 2

Садальский высказался с жесткой критикой в адрес Минкультуры Киргизии

Известный скандалами актёр Станислав Садальский раскритиковал поведение Министерства культуры Киргизии. Он негативно высказался о театре, в котором выступал. По словам Станислава, он находится в ужасном состоянии.

Свои мысли он выразил на своей странице в Instagram. Садальский сообщил, что высказался с критикой со сцены театра Русской драмы, в котором проходило выступление. На это его попросили вести себя в гостях культурней и воздержаться от подобных высказываний. Сам Станислав отметил, что театр является для него ничем иным, кроме дома. Ему хочется, чтобы там было чисто, а к людям не относились как к крысам.
Станислав отметил, что подобная ситуация наблюдается и в России. Но обычно к театрам несколько другое отношение. Администрация заведений старается сделать условия приемлемыми хотя бы для зрителя, хоть это и стесняет артистов.
Садальский надеется, что театры приведут в более потребное состояние, и он отметил, что это требуется не только в отношении того заведения, в котором он выступал, но и все другие. Также от обратился к Министру культуры Киргизии с вопросом о том, что слышал о запрете печати литературы на русском языке.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новый и старых слотов для азарта Портал онлайн Gotslot и игровой автомат Aztec Gold Лучшие слоты от онлайн казино ЛОТОРУ GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы

Последние новости