Садальский заступился за актрису Терехову в скандале с её сиделкой

06.03.2019 16:04 0

Садальский заступился за актрису Терехову в скандале с её сиделкой

Артист назвал Маргариту Терехову неизменной звездой российского кино.

Недавний скандал вокруг популярной актрисы киноленты «Д’Артаньян и три мушкетера» Маргариты Тереховой набирает обороты. Заметим, Терехова уже долгие годы находится в тяжёлом состоянии из-за болезни Альцгеймера: актриса практически не двигается и не разговаривает. Как оказалось, на протяжении 7 лет за актрисой присматривала и ухаживала, как за хрустальной вазой, сиделка Мария Диброва, однако, недавно женщину уволили, в связи с чем «оскорблённая» женщина пришла в студию «Пусть говорят». К слову, на шоу Диброва не только поделилась деталями по уходу за легендарной актрисой, но и показала запретные фотографии, чем вызвала волну недовольств среди коллег актрисы.

Садальский заступился за актрису Терехову в скандале с её сиделкой

Так, Станислав Садальский заступился за актрису Терехову в скандале с её сиделкой в соцсетях. Российский актёр опубликовал гневный пост, где утверждает, что человек, который искренне относится к опекаемой никогда не позволит себе идти на телевидение с интимными подробностями, к тому же, демонстрировать фотографии беспомощной звезды. «Мерзкая, непорядочная тётка, гнать поганой метлой!», — написал в комментарии актёр. Стоит отметить, подписчики поддержали негодование артиста, утверждая, что события данной истории и вовсе незаконно было выпускать в эфир.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая актуальная информация на СПР Цветочный мир - яркие букеты с доставкой Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Портал настоящих славян Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита

Последние новости