Садальский опубликовал сенсационное фото изменившийся Максаковой

02.08.2018 13:25 2

Садальский опубликовал сенсационное фото изменившийся Максаковой

Актёр разуверился в красоте артистки после пластической хирургии.

Станислав Садальский опубликовал сенсационную фотографию, на которой запечатлена изменившаяся практически до неузнаваемости Мария Максакова. Садальский выразил уверенность в том, что Марии не следовало убегать от самой себя, стараясь догнать молодость, которая в определённый момент уходит от каждого человека. Актёр заявил, что до множественных пластических операций оперная дива владела субтильной тонкой внешностью, обладая европейскими чертами лица. Однако, по мнению Станислава, хирурги сделали из неё настоящую «Марфу», лишённую индивидуальности, которая похожа на многих других «красавиц».

Артист подчеркнул, что ему больше нравилась прежняя внешность Марии Максаковой, поэтому он сожалеет о столь явных изменениях в её красоте. В комментариях многие подписчики Станислава Садальского заявили, что без его указания они сами ни за что не узнали бы Максакову, которая действительно сильно поменялась, согласившись лечь на хирургический стол. Однако, некоторые фанаты артиста заявили, что она имеет право делать со своей жизнью и телом то, что считает нужным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский загранпаспорт Лучшие онлайн игры для уверенных в себе пользователей Как играть в "Авиатор": полное руководство Свежие акции и турниры в казино Вулкан Несколько вариантов использования онлайн игр

Последние новости