Садальский оскорбительно отозвался об экс-невестке Васильевой

08.09.2017 5:15 9

Садальский оскорбительно отозвался об экс-невестке Васильевой

Станислав Садальский язвительно и жестко отреагировал на требование бывшей невестки актрисы Татьяны Васильевой Анастасии Бегуновой отдать ее детям жилплощадь в Москве. Он обозвал девушку неприятным словом.

После эфира шоу "Пусть говорят" при участии экс-невестки Васильевой Садальский раскритиковал Анастасию. Он принялся высмеивать Бегунову за ее желание отобрать квартиру бывшей свекрови, не постеснявшись высказать слова оскорбления в ее адрес. На личной странице в соцсети Instagram Садальский пишет о Бегуновой, как о дурочке, посоветовав ей бросать бумеранг поступков, прежде думая, как та станет ловить бумеранг последствий. После этого подписчики Станислава принялись горячо комментировать его пост. Одни считают, что экс-супруг Анастасии должен обеспечивать собственных детей, иные заверяют, что Бегунова не имеет права на недвижимость в столице. Бывшая родственница Васильевой пришла на шоу "Пусть говорят", она два года назад развелась в сыном актрисы и ныне требует от нее жилье. Девушка считает, что родные ее бывшего мужа должны обеспечивать ее сыновей, Васильева заявляет, что Анастасия не получит квартиру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плюсы номера 8-800 Противопожарные решения от WAGNER Свадьба в стиле детектив Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара

Последние новости