Садальский чуть не убил Васильеву на ток-шоу «Сегодня вечером»

28.05.2017 11:53 6

Садальский чуть не убил Васильеву на ток-шоу «Сегодня вечером»

Стас Садальский чуть не убил свою подругу Татьяну Васильеву в прямом эфире передачи «Сегодня вечером». Зрители были поражены эмоциональному накалу выяснения отношений между двумя знаменитостями.

Андрей Малахов пригласил в студию известную в России актрису Татьяну Васильеву, которая пришла вместе со своей взрослой дочкой Лизой. Во время непринужденной беседы с ведущим ток-шоу "Сегодня вечером" героиня передачи рассказал о своих трудностях взаимоотношений со Стасом Садальским, посетовав на его крутой неуемный нрав и желание бесконечно поучать, особенно касательно воспитания детей. Потом она выразила надежду, что ее спутник жизни, друг и коллега по творческому цеху не появится в студии, чтобы не омрачать радужную обстановку перед телекамерами.
В ту самую минуту Садальский подошел к артистке и, возмутившись тем, что его персону обсуждают без его присутствия, набросился на женщину, принявшись ее душить. Его цепкая хватка оказалась столь сильна, что 70-летняя Татьяна Васильева стала синеть и хрипеть, что могло привести к неожиданному и печальному финалу ее жизни. Лиза, которая была рядом, вначале опешила от неожиданности, а потом с кулаками набросилась на Садальского, требуя оставить маму в покое.
Неожиданно для всех конфликтующая пара обнялась, расцеловалась и обратилась к публике со словами благодарности за то, что имели честь увидеть кусочек нового спектакля. Это вызвало возмущение у Лизы, и та в слезах покинула студию. Андрей Малахов пытался вернуть ее назад, но все уговоры оказались напрасными. А творческая пара явно перебрала с экспрессией, вызвав неодобрение у части присутствовавшей публики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы на Вулкан Платинум Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Отличное решение для вашего строительного бизнеса

Последние новости