Садальский чуть не убил Васильеву на ток-шоу «Сегодня вечером»

28.05.2017 11:53 6

Садальский чуть не убил Васильеву на ток-шоу «Сегодня вечером»

Стас Садальский чуть не убил свою подругу Татьяну Васильеву в прямом эфире передачи «Сегодня вечером». Зрители были поражены эмоциональному накалу выяснения отношений между двумя знаменитостями.

Андрей Малахов пригласил в студию известную в России актрису Татьяну Васильеву, которая пришла вместе со своей взрослой дочкой Лизой. Во время непринужденной беседы с ведущим ток-шоу "Сегодня вечером" героиня передачи рассказал о своих трудностях взаимоотношений со Стасом Садальским, посетовав на его крутой неуемный нрав и желание бесконечно поучать, особенно касательно воспитания детей. Потом она выразила надежду, что ее спутник жизни, друг и коллега по творческому цеху не появится в студии, чтобы не омрачать радужную обстановку перед телекамерами.
В ту самую минуту Садальский подошел к артистке и, возмутившись тем, что его персону обсуждают без его присутствия, набросился на женщину, принявшись ее душить. Его цепкая хватка оказалась столь сильна, что 70-летняя Татьяна Васильева стала синеть и хрипеть, что могло привести к неожиданному и печальному финалу ее жизни. Лиза, которая была рядом, вначале опешила от неожиданности, а потом с кулаками набросилась на Садальского, требуя оставить маму в покое.
Неожиданно для всех конфликтующая пара обнялась, расцеловалась и обратилась к публике со словами благодарности за то, что имели честь увидеть кусочек нового спектакля. Это вызвало возмущение у Лизы, и та в слезах покинула студию. Андрей Малахов пытался вернуть ее назад, но все уговоры оказались напрасными. А творческая пара явно перебрала с экспрессией, вызвав неодобрение у части присутствовавшей публики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Что такое эхолот? Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах Одежда из Италии: выгодно и безопасно

Последние новости