Сальма Хайек появилась в образе блондинки на Каннском фестивале

23.05.2017 8:58 6

Сальма Хайек появилась в образе блондинки на Каннском фестивале

Известная актриса Сальма Хайек стала блондинкой. Перед Каннским фестивалем она решила изменить внешность, перекрасив свои волосы.

Ранее в Каннах прошел вечер Woman in motion. Его посетили наиболее выдающиеся деятели киноискусства. Среди приглашенных оказалась и 50-летняя Хайек.
Знаменитость обожает создавать новые образы, выбирая сдержанные наряды, но в Каннах она по-настоящему удивила всех присутствующих. Кинодива предстала перед другими звездами в ярком платье, которое отлично сочеталось с ее светлыми волосами.
Сальма Хайек позже опубликовали фотографии с вечеринке на личной странице в соцсети Instagram. К ее новому образу отнеслись как положительно, так и негативно. Критикующие моменты актриса пока никак не прокомментировала. Лишь спустя некоторое время стало известно, что она не красила волосы, а надела парик.
Известность Хайек получила в 90-е годы, снявшись в таких кинокартинах, как "Отчаянный", "От заката до рассвета" и "Дикий, дикий Вест". Звезда знаменита также и своим музыкальными композициями, кроме того она владеет арабским, английским, испанским и португальским языками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Большой выбор новых игровых слотов Новая версия самой популярной игры современности Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине

Последние новости