Сальма Хайек появилась в образе блондинки на Каннском фестивале

23.05.2017 8:58 3

Сальма Хайек появилась в образе блондинки на Каннском фестивале

Известная актриса Сальма Хайек стала блондинкой. Перед Каннским фестивалем она решила изменить внешность, перекрасив свои волосы.

Ранее в Каннах прошел вечер Woman in motion. Его посетили наиболее выдающиеся деятели киноискусства. Среди приглашенных оказалась и 50-летняя Хайек.
Знаменитость обожает создавать новые образы, выбирая сдержанные наряды, но в Каннах она по-настоящему удивила всех присутствующих. Кинодива предстала перед другими звездами в ярком платье, которое отлично сочеталось с ее светлыми волосами.
Сальма Хайек позже опубликовали фотографии с вечеринке на личной странице в соцсети Instagram. К ее новому образу отнеслись как положительно, так и негативно. Критикующие моменты актриса пока никак не прокомментировала. Лишь спустя некоторое время стало известно, что она не красила волосы, а надела парик.
Известность Хайек получила в 90-е годы, снявшись в таких кинокартинах, как "Отчаянный", "От заката до рассвета" и "Дикий, дикий Вест". Звезда знаменита также и своим музыкальными композициями, кроме того она владеет арабским, английским, испанским и португальским языками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частный дом престарелых или государственный? Рост спроса на элитное жильё в Москве Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Канальные кондиционеры Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС.

Последние новости