Самбурская вступила в перепалку с Летучей

26.04.2018 11:45 2

Самбурская вступила в перепалку с Летучей

Знаменитая российская актриса Анастасия Самбурская в своём микроблоге выразила недовольство относительно поведения бывшей ведущей шоу «Ревизорро» Елены Летучей, заявив о том, что проект она покинула отнюдь не из-за состояния здоровья.

В официальном Instagram-аккаунте Самбурской появилась публикация, в которой актриса заявила о том, что Елена Летучая была вынуждена покинуть проект «Ревизорро» не из-за болезни, а из-за своего скверного характера. По словам Анастасии, утверждения о том, что Летучая продюсировала данное телешоу, являются полной ложью, так как Елена лишь выполняла функции телеведущей. Кроме того, звезда сериала «Универ» также рассказала о том, что Елена Летучая самостоятельно выдумала себе диагноз, из-за которого ей якобы противопоказаны частые перелёты на самолёте.
Самбурская выразила уверенность в том, что Елена сама срубила сук, на котором сидела, так как успех телешоу целиком зависит от работы и сплочённости команды, частью которой, как выяснилось, Летучая себя не считала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор городских рюкзаков Телефонный справочник Владивостока в электронном виде Большой выбор новых игровых слотов Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков Строительство и отделка из натурального камня

Последние новости