Самбурская уличила Белогурову в употреблении наркотиков

23.01.2019 22:24 0

Самбурская уличила Белогурову в употреблении наркотиков

Возмущенная актриса начала искать информацию о Светлане и узнала, что ребенок был зачат в состоянии наркотического опьянения.

Настасья Самбурская поделилась в своем Instagram-аккаунте скриншотом переписки со Светланой Белогуровой. Скандал между девушками набирает новых оборотов. Незадолго до этого Светлана пришла в студию телепередачи «Пусть говорят» и публично негативно высказалась о Настасье. Девушка не отрицает, что жила в квартире звезды за ее же деньги, но все равно назвала Самбурскую бессердечной из-за публикации в социальных сетях фотографии ребенка и также из-за того, что актриса поставила под сомнение чистоту в квартире за время проживания там Светланы.

После того, как Белогурова заявила, что Александр Головин не признает отцовство, Самбурская предложила девушке свою помощь при условии, что та не будет распространять эту информацию на телевидении. Тем не менее, Светлана нарушила договор и огласила, что Головин не хочет материально помочь дочери.

В посте Настасья Самбурская подчеркнула, что Белогурова пытается выставить ее монстром, она не выгоняла девушку, а дала ей время найти себе жилье. Тем не менее, ключи ей передали репортеры спустя почти два месяца, которых звезда встретила в своей квартире, они снимали ее помощницу. Возмущенная актриса начала искать информацию о Светлане и узнала, что ребенок был зачат в состоянии наркотического опьянения. Она подчеркнула, что девушке стоит рассказать правду, почему актер сразу отказался иметь ребенка с таким человеком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Лучшие слоты от казино вулкан Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Избавление от непривлекательного вида за пару секунд

Последние новости