Сами виноваты: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин не стал сваливать вину за поражение на судей

23.08.2018 11:24 3

Сами виноваты: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин не стал сваливать вину за поражение на судей

Сами виноваты: Наставник воронежского «Факела» Сергей Волгин не стал сваливать вину за поражение на судейГлавный тренер клуба из столицы Черноземья Сергей Волгин, подводя итоги кубкового противостояния с астраханским «Волгарем», не увидел в действиях ростовского арбитра Дмитрия Стрельцова никакого «криминала». Напомним, что «Факел» завершал матч 1/32 финала в меньшинстве – на 74-й минуте был удален Максим Кузьмин.

– Судейство?.. Я ничего такого не увидел. Считаю, что арбитр отработал достаточно профессионально, – коротко резюмировал рулевой клуба из столицы Черноземья.

По словам Сергея Волгина, «Факел» столкнулся с организованной, дисциплинированной и тактически обученной командой. При этом наставник воронежского коллектива посетовал на плохие действия своих подопечных в атаке.

– В первом тайме мы, быть может, где-то и имели территориальное преимущество, но до реальных угроз воротам дело не доходило. Практически ничего не создали, в отличие от хозяев, у которых было два неплохих подхода. А после перерыва у нас уже не так хорошо получался выход из обороны в атаку, не могли зацепиться за мяч. И надо отдать должное сопернику, который оказывал определенное давление, – подчеркнул Сергей Волгин.

Естественно, главный тренер гостей не обошел стороной и удаление Максима Кузьмина. Правда, он не стал давать оценок ни действиям арбитра, ни поступку хавбека «Факела», получившему красную карточку за излишнюю грубость в неигровом эпизоде, а просто оценил влияние этого эпизода на дальнейший ход борьбы.

– Мы практически все время оборонялись, не имея возможностей контратаковать. Но парни выстояли, смогли сохранить ничейный счет. А послематчевые пенальти, как вы сами знаете, это – уже лотерея, – отметил Сергей Волгин.

Наставник «Волгаря» Виталий Панов назвал победу своей команды заслуженной, не став делать каких-либо реверансов в сторону соперника.

– Наша команда доминировала с первых минут и до конца матча. Быть может, только в начале встречи немножко перестраховывались, но потом практически ничего не дали сделать сопернику. Болельщики нас гнали вперед, отлично поддерживали – ребята заслужили эту победу своей игрой, — отметил главный тренер волжан.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное повод провести незабываемый праздник Качественный инструмент для нарезания резьбы Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости