«Самовлюбленный фрик»: Волочковой в сети нашли подругу-близнеца

14.01.2019 15:14 0

«Самовлюбленный фрик»: Волочковой в сети нашли подругу-близнеца

Балерину сравнили с эпатажной светской львицей Светланой Яковлевой, которая шокирует публику своим внешним видом и неадекватным поведением.

До недавнего времени пользователям приходилось терпеть пошлые домашние снимки Анастасии Волочковой, на которых она позировала верхом на любовнике, теперь же прима дразнит подписчиков полуголыми кадрами с Мальдив, а иногда и пьяными видео, которые снимает «под градусом». Под критику часто попадает и мужловатая фигура танцовщицы, и ее постоянное хвастовство вместе с самовлюбленностью, и наглое вранье. С недавних пор в сети Волочкову все чаще сравнивают с эпатажной светской львицей Светланой Яковлевой, которая похожа на приму-балерину не только внешне, но и поведением.

«Самовлюбленный фрик»: Волочковой в сети нашли подругу-близнеца

Фрик-звезда Светлана Яковлева, которая стала известной публике еще 9 лет назад, называет себя светской львицей и певицей. Как и Волочкова, девушка любит приукрашивать свою жизнь, рассказывая о роскоши и популярности своей персоны, отмечают фолловеры. Самолюбование, высокомерность – черты характера, которые связывают Яковлеву и Волочкову, уверены пользователи. Кроме того, обе дамы схожи между собой безвкусицей в нарядах и неряшливостью. «Самовлюбленный фрик, как и светская львица Света Яковлева», - пишут пользователи, которые уверены, что нашли для Волочковой подругу-близнеца. Некоторые отмечают, что Анастасия становится похожей на Светлану с каждым днем все больше и больше. Если балерина не возьмется за ум, то вскоре станет таким же посмешищем, как Яковлева, уверены комментаторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Венгерская выжла – аристократическая охотница Преимущества дисковых пилорам Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери" Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно

Последние новости