«Самоучитель для эскортниц?»: Тетрадку Вики Бони по соблазнению олигархов высмеяли в сети

10.07.2019 8:57 0

«Самоучитель для эскортниц?»: Тетрадку Вики Бони по соблазнению олигархов высмеяли в сети

Ведущая продемонстрировала, как она завоевывала иностранцев, чтобы удачно выйти замуж.

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» и ведущая Виктория Боня раскрыла небольшие секреты своей жизни. Все дело в том, что после того, как девушка вышла за ворота телестройки — ее главной целью стало желание выйти замуж за олигарха-миллиардера, который владеет исключительно иностранным языком. Жизнь простой девушки из Краснокаменска должна была засверкать яркими красками после того, как она впервые вышла замуж за сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита и родила дочь, Вика подумала, что будет «кататься, как сыр в масле». Но не тут-то было! После того, как Боня поняла, что все деньги завязаны не на Алексе, а на отце Смерфита, то стала искать пути отступления в поисках новой, более богатой жертвы.

«Самоучитель для эскортниц?»: Тетрадку Вики Бони по соблазнению олигархов высмеяли в сети

Но стоит вернуться в прошлое, начало 2005 года, когда Боня, чтобы овладеть английским языком пошла проходит обучение. В своем stories модель засветила тетрадку, где стало понятно, что девушка ищет мужчину иностранца с богатыми корнями. Все слова в словарике-разговорнике сводятся к том, что она ласкает словами своего спутника, приглашает его куда-то, дает советы, как правильно вести себя с девушкой, говорит о том, что она безбашенная и готова на все, хвалит его за комплименты, говорят об интимности, о похлопываниях и прочих утехах. Подписчики Бони не смогли сдержать эмоций и высмеяли ведущую за то, как глупо она себя «спалила».

«Самоучитель для эскортниц?»: Тетрадку Вики Бони по соблазнению олигархов высмеяли в сети

«Мемуары гейши», «Самоучитель для эскортниц?», «Все слова в одну тематику», «Ору. Так вот Водонаева издала свою г***книжку. А эта пусть разговорник для Дубайской биржи труда выпустит», «I`m crazy girl. Какое точное описание. Правда пропускает везде артикли, зачем они нужны…она же свободно владеет английским языком. Скажи алкашу, что его сабститьют сегодня вери позишн», «Особенно нравится: Remember to lock the door. Конечно, во время работы, дверь лучше закрывать», «Мне понравилось, продолжай — переводится», «А на другом листе: фак май пуси», «Лексика для диалога перед встречей с клиентом. Потерплю, притворюсь, очередь…», «А похлопование…ору», — перевили слова из тетрадки Вики Бони по соблазнению олигархов пользователи.

«Самоучитель для эскортниц?»: Тетрадку Вики Бони по соблазнению олигархов высмеяли в сети

В поисках лучшей жизни, Вика лишилась семьи, добилась развода и вновь ударилась в поиски олигарха. Сейчас девушка не пропускает не одно светское мероприятие за границей. Для встреч с миллиардерами-иностранцами Боня берет в аренду дорогие брендовые наряды и представляется российской звездой-актрисой.

Так, на Каннском фестивале, девушка пыталась поприставать к Леонардо Ди Каприо и Бреду Питту, но Голливудские красавчики не оценили русскую Анджелину Джоли по достоинству. Модель весь вечер «побиралась» возле столов, выпивала и пыталась завести разговор с мужчинами-актерами. Кроме того, девушка ни раз заявляла, что выше тех, кто остался в «Доме-2», имея в виде Бузову и Бородину. Она убеждена, что достигла большего, чем быть просто ведущей «помойки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисные костюмы оптом по хорошей цене Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Современные экономичные решения освещения промышленных помещений

Последние новости