Самые убогие ветераны в истории

23.09.2017 19:03 3

Самые убогие ветераны в истории

Украина за три года царствования кондитера, вынесенного на трон Майданом, побила множество антирекордов, но именно эта «перемога» может внести майданный синдром в анналы, ибо таких убогих ветеранов войны мировая история точно не знала. В этом плане, наверное, даже Сомали можно всё-таки считать процветающим государством, ибо там боевики самых разнообразных бандформирований и даже пираты не ведут себя так, как украинские «герои» на гражданке.
Вчерашние защитники ими же проданной родины ведут себя так позорно, унизительно и отвратно, что звания «ветеран» их скорее лишат даже украинские авторы учебников по истории, если, конечно, в эту страну когда-нибудь вернётся разум. Так называемые ветераны АТО пробивают дно с завидной регулярностью и даже чаще, чем киевские реформаторы, хотя, казалось бы, это просто невозможно. Последний «подвиг» бывших военнослужащих ВСУ явно заслуживает доски позора (такая нужна Украине всё больше и больше).
Как известно, на днях служивые при поддержке вездесущих радикалов фактически захватили центр Запорожья, перекрыв улицы и осадив здание облгосадминистрации. Причина очередного дебоша просто феерична – «герои» требовали, чтобы их возили бесплатно в общественном транспорте. Частные перевозчики всё чаще отказываются везти зажравшихся вояк бесплатно и последние устраивают скандал за скандалом, зачастую избивая ретивого водителя или наказывая его, повредив автобус. Полицейские почти не реагируют на подобные происшествия, ветераны достали уже и силовиков, но наказывать их за рукоприкладство всё-таки последние пока боятся. Вот так и назревал бунт из-за 4 гривен за проезд и устроив отвратительный дебош в центре Запорожья так называемые ветераны (статуса они этого никак не заслуживают) лишний раз доказали, что воевали и убивали соотечественников именно за эти жалкие 4 гривны.
Что самое интересное, победители достоинства, так и не снявшие форму, сами верят в свою правоту и не понимают как же убого и жалко они выглядят. Вот такой подвид военнослужащих породил Майдан, и по-своему запятнал ими военную историю мира. Подобное происходит по всей стране. Вояки нападают толпой на водителей, устраивают скандалы в присутствии силовиков и качают права, брызжа слюной, за свои 4 гривны. Это и есть истинная цена Майдана, достоинства и грязной и бесславной защиты пропитой родины. Поздравляю Украина – такими «перемогами» не может похвастаться ни одна страна мира.
Юрий Макаренко

Самые убогие ветераны в истории

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Новые способы получения вознаграждения за опыт Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука Оригинальная садовая мебель из массива сосны Долгосрочная аренда жилья

Последние новости