«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина

24.05.2019 3:56 2

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина

Безнравственные и развратные принты на одежде, которую выпускает комик Comedy Club и продает в своем интернет-магазине, вызвал в сети большой ажиотаж. Пользователи, считают, что юморист переходит все грани.

Российский актер Гарик Харламов, по всей видимости, зарабатывает на жизнь не только играя роли в кино и выступая на сцене юмористического шоу Comedy Club, но и выпуская футболки и чехлы, продавая их в своем интернет-магазине. Если ранее большинство интересовал непонятный ценник за простую летнюю майку, то сейчас пользователи возмущены совсем другим.

На своей личной страничке в социальной сети Instagram Харламов разместил два поста, в котором представил несколько новых футболок с различными принтами, готовых к продаже. Однако, наверное, Гарик не ожидал, что на него буквально накинутся с возмущениями многие поклонники. Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина. Дело в том, что рисунки и надписи имеют двойной смысл, а изображение на одной футболке взято и вовсе из народной сказки, где под названием мультфильма шоумен имеет ввиду совершенно иное. Видимо, комик совсем переборщил с креативом.

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина

«Сам ты Пёс да лис», «Дешёвый дизайн, очень убого, старческий маразм Гарика в деле», «Для чего портить народную сказку, шутки все грани переходят», «Просто ужас», «Футболки так себе», «В Comedy все так плохо? Шмотьем приторговывает? Еще и такой ужас выпускать, нельзя разве что-то оригинальное и без тайных смыслов», - возмущаются поклонники.

По предположению, странно, чему может научить отец свою наследницу, если у комика, похоже, на уме нет ничего, кроме развратных и глупых шуток?

Многие отметили, что у юмориста растет маленькая дочь, которая потом явно увидит творения своего отца, его выступления по телевизору и недавние шутки в микроблоге с ведущей «Давай поженимся!» Ларисой Гузеевой, где та выражается бранными словами, а Гарик из этого сделал целое посмешище. Видимо, с юмором очень напряжно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тракторные масла Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Большой каталог новый разработок от известных компаний

Последние новости