Сандис Озолиньш стал главтренером рижского хоккейного клуба «Динамо»

29.05.2017 13:16 0

Сандис Озолиньш стал главтренером рижского хоккейного клуба «Динамо»

Знаменитый латвийский хоккеист Сандис Озолиньш стал главным тренером рижского клуба «Динамо». Такое решение было принято во время заседания совета директоров.

Для этого управленцам пришлось выбирать между несколькими кандидатами. Учитывая многочисленные заслуги Сандиса Озолиньша в прошлом, его авторитет среди игроков, умение концентрироваться на поставленных задачах, воодушевлять коллег, было решено, что лучшей кандидатуры на данный момент пока нет.
Сандис Озолиньш всю свою жизнь посвятил профессиональному спорту. Во временной промежуток c 1992 по 2008 годы выступал в НХЛ, удостоившись Кубка Стэнли. Вершиной его карьерного успеха стало выступление на Сочинских Олимпийских играх в роли капитана латвийской команды. Свою спортивную карьеру в роли игрока он закончил в 2014 году и с тех пор занимал лидирующие позиции в тренерском штабе «Динамо».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Билайн – только выгодные предложения Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Черные двери в интерьере квартиры Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона

Последние новости