Сара Джессика Паркер молодилась благодаря рваной челке

07.02.2018 19:54 3

Сара Джессика Паркер молодилась благодаря рваной челке

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер заинтриговала подписчиков в Instagram. Пряди срезанных волос и надпись «Ничего не говорите» сделали свое дело - о снимке, и о самой актрисе заговорили все, даже те, кто не увлекается ее творчеством и ею самой.

Интригу подогрел и фотограф знаменитости Серж Норман. Он сделал репост загадочного снимка и написал еще более гнетущую фразу «Даже не думайте ничего говорить!». Однако правда вскоре всплыла. Говорить действительно ничего не пришлось – новая прическа Сары все сказала за нее. У исполнительницы роли Кэри Брэдшоу вновь появилась челка, как в 2008-м на премьеры первой части полнометражного фильма «Секс в большом городе».

Сара Джессика Паркер молодилась благодаря рваной челке

Фанаты оценили новый имидж своей любимицы, когда она шла на программу «Поздней ночью с Джимми Фэллоном». По их мнению, актриса сильно помолодела благодаря нарочито неровным срезам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый крупный джекпот от ПИН АП казино Как заказать печать фото на кружках? Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора В Москве построят новый жилой комплекс

Последние новости